こもれび・ほしキッチンのメニューご紹介②
遊びに来てくださり、ありがとうございます。
こもれび・ほしキッチンのうめちゃんです。
今日はパン教室のレッスン・メニューの中で、①おうちパン、②手ごねパンの2種類のパンレッスンのうち、おうちパンを詳しくご紹介します!
私がレッスンさせていただけるのは、基本の9種類がこちら!
1番上の段、左から順番に
・基本のフライパンパン
・メロンスティックパン
・マンゴークリームチーズ
2段目、左から順番に
・ゴマチーズドデカパン
・ミルクスティックパン
・フライパンであんぱん
3段目、左から順番に
・チーズパン
・チョコスティックパン
・ドデカフォカッチャ
どれも、前日の仕込み&当日の成形焼成の2ステップでできますよ☆
ドデカフォカッチャなど、最短のものは20分ほどで焼けます!時間のかかるものでも、当日の成形焼成は1時間以内で終わります~!
少し寝坊した朝でもささっと成形して焼けるのは嬉しいですよね♡
そして、おうちパンのアレンジも、レッスンをご提供しております。
ぜひ、興味があるものがあればお声かけくださいね♪
HPのレッスンページにある、LINEのお友達追加もぜひしてもらえると嬉しいです!
それでは、また1週間楽しみましょう~!!