レッスンの足跡帳25 ~基本のおうちパン3つ目、みんなでフライパンパン~
遊びに来てくださり、ありがとうございます。
こもれび・ほしキッチンのうめちゃんです。
今日は対面レッスンをさせていただきましたので、そのレッスンのご報告です。
幼稚園のお友達と一緒に作っていた基本の3回シリーズの最後、フライパンパンを作りました。
丸め方や仕上げ発酵の見極めはどのくらいか、
フライパンで焼くので、ガスなのかIHなのか、など
コツをお伝えしながら焼きました!
うちの娘はお昼寝していたのですが、他に小さいお子さまが来てくださり
お世話をしながら焼き切りましたよ~
成形もばっちり!
とても上手に作っていただきました!
色々と幼稚園のことや近況などを話しながら作れて、よかったです♪
いつもは送り迎えの少しの時間でお話も終わってしまうので
こういう場は貴重…!!
また作りましょう~!
★6-7月で開催されている、おうちパンのせかパンイベントの詳細は
申し込みフォーム→★
★HP、インスタもご覧下さい!
HP: