レッスンの足跡帳34 ~ふわふわもちもちフライパンパンをマスターしよう!~
遊びに来て下さり、ありがとうございます。
こもれび・ほしキッチンのうめちゃんです。
続けてになりますが、
姉がまたレッスンを受けてくれたので、そのレッスン報告です☆
基本のフライパンパン、をレッスンしました。
発酵後の生地を丸める時は感触が気持ちいい~と言ってもらいました。
そしてフライパンで仕上げ発酵をして、焼きに入ります。
火加減や、焼き過ぎないように注意してもらいつつ、焼き進めると、
ふわふわもちもちなパンができあがります!
いい焼き色がついて、おいしそうに仕上がりました!
仕上げ発酵をしている間にも、色々と近況を話したりあるグループについて盛り上がったり…楽しく過ごしました。
また受けに来てくれてありがとう。
家でもぜひ作ってみてね。
★HP、インスタもご覧下さい!
HP:
【三島市】子連れOK!簡単!おうちパン教室こもれび・ほしキッチン
インスタ:
https://www.instagram.com/komorebi_hoshi_plum