ベーグル焼きたい
遊びに来てくださり、ありがとうございます。
こもれび・ほしキッチンのうめちゃんです。
レッスンや注文が入っておうちパンを焼く日々が続いていましたが、
少し落ち着き、ベーグルが食べたくなり焼いています。
今持っているレシピもいいのですが、
他のものも試してみようと思いレシピ本を買い足し!
少し違う作り方ですが楽しいです~!
全粒粉を入れて焼いたプレーンなベーグルに、
アボカドを乗せてトーストしたもの。
アボカド、岩塩、ブラックペッパー、オリーブオイルと、
シンプルですが美味しかったー!
こちらは白ごまベーコンチーズ
発色剤を使っていないベーコンなので色があまり見えませんが、
たっぷり巻き込んでいます!
これだけでしっかり食べられる、惣菜ベーグル!
毎日焼いても、どんどん食べられる…♡
ベーグルってほんとに魅力的!!
ベーグル好きなのは、本場ニューヨークで食べたものがおいしかったから…というお話もあるのですが、またパン紹介の時にでも…!!
今日で連休おしまいですね。
楽しく過ごせましたか?
また明日から頑張りましょうね!
★HP、インスタもご覧下さい!
HP: